all u need:
2 bifes de frango
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
sumo de meio limão
sal e pimenta q.b.
meia cenoura media ralada
meia lata de milho doce
meia lata de cogumelos laminados
bechamel a gosto
1 colher de sopa de pão ralado
queijo para gratinar (usei uma mistura de gouda e emmental)
orégãos frescos
Cortar o frango em bocados e temperar com o sumo de limão, sal e pimenta. Aquecer o azeite e colocar o dente de alho inteiro, para aromatizar. Saltear o frango, e acrescentar os cogumelos, o milho e a cebola ralada. Deixar em lume brando durante cerca de 10 minutos. Envolver tudo como o bechamel e colocar num recipiente refractário que possa ir ao forno.
Cobrir com o pão ralado, o queijo e finalmente os orégaos frescos picados.
Levar ao forno até gratinar, e servir com uma salada de rúcula ou agrião.
Que aspecto delicioso!!!! Tem mesmo aquele ar de refeição aconchegante!
Obrigada Me! (também gosto muito de espreitar o Be&Me 🙂