tiramisu

30 Mar

all u need (for 6):
200g de biscoitos de champagne
chocolate em pó q.b.

Para o creme:
3 ovos
100g açúcar
250g de queijo mascarpone

Para molhar os biscoitos:
250ml de café (2 cafés nespresso bem cheios num recipiente e juntar água até perfazer os 250ml)
1 colher de sopa de açúcar
vinho do porto q.b.

Para o creme: separar as claras das gemas e reservar. Às gemas, juntar o açúcar e bater até se formar um creme esbranquiçado. Juntar o queijo e bater até ficar homogéneo. Bater as claras em castelo e juntar (sem bater) ao preparado de queijo.

Para molhar os biscoitos: juntar ao café o açúcar e o vinho do porto e mexer bem.

Cobrir o fundo de um recipiente com os biscoitos embebidos no preparado de café, cobrir com o creme de queijo e polvilhar com o chocolate em pó. Repetir o processo et voilá!

Imagem

Deixar pelo menos 24h no frigorífico.

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Uma resposta to “tiramisu”

  1. Tiago Março 30, 2013 às 7:47 pm #

    Ótimo!!!

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